Türkei: Erdbeben; vermutlich eine Informationsveranstaltung in einem Schulzimmer über das Erdbeben - Gähwyler, Karl
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe;Katastrophenhilfe soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe Umwelt;Umweltschädigung;Umweltverschlechterung;Katastrophe;Erdbeben