Por um ensino popular. Crítica-Unidade-Crítica n.º 7
Por um ensino popular. Crítica-Unidade-Crítica n.º 7, Propostas para a elaboração do Programa de Trabalho Associativo para 1971-1972, da Lista B para a Associação de Estudantes do Intituto Superior Técnico.