"A Cultura ao serviço da Revolução", Henrique Abranches
Elementos para o estudo etno-histórico de Angola, de Henrique Abranches, 9 de Março de 1964, em Argel e publicado pelo Centro de Estudos Angolanos, também em Argel. O texto tem anotações manuscritas de Mário Pinto de Andrade, a lápis. Um esboço de carta etnológica de Angola, com código de cores, na imagem 15.