Militärischer Dienst (Aktivdienst?) - Truppe mit Pferden / Kavallerie - Freytag, Hermann
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Zweiter Weltkrieg Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;landwirtschaftliches Betriebsmittel (allgemein);Viehbestand;Einhufer Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeeinsatz