Gruppenaufnahme mit SPD-Vorsitzender Hans-Jochen Vogel und SPD-Ehrenvorsitzender Willy Brandt und stellvertretender SPD-Vorsitzender Wolfgang Thierse und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt - Darchinger, Marc
Frauen demonstrieren für die "Quote";