Hotel Bellaval, St. Moritz - Keel, Paul: Zürich
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Hotellerie Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;Genossenschaft politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung Wirtschaft