Aspettando la perquisizione
note: Didascalia originale dell'agenzia in lingua inglese su retro stampa. descrizione: Un gruppo di sospettati in attesa della perquisizione per mano di fucilieri senegalesi; queste misure di sicurezza sono state prese in seguito ai disordini avvenuti durante il 2° anniversario del'abdicazione di Ben Youssef, il sultano deposto con la forza dai colonialisti francesi nel 1953 (didascalia su retro stampa).