Bundeskanzler Helmut Schmidt kommt - Freitag ... Freiburg - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: beschädigt; Eindruckplakat mit Eindruck