Gruppenaufnahme mit Geschäftsführendes ÖTV-Vorstandsmitglied Gerhard Nürnberg und Mitglied des Tagungspräsidiums Willi Kuhlmann und ÖTV-Vorsitzender Berlin Fritz Meyke
Kranzniederlegung in der Gedenkstätte Plötzensee;