Sem título - Nuno Teixeira (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Lei sobre a Escola Médico-Cirúrgica do Funchal publicada no Diário do Governo; agradecimento pelo patrocínio de Bernardino Machado no parlamento das pretensões dos professores daquela escola