Sem título - António Teixeira Júdice da Costa, Governador Civil de Lisboa (Remetente)
Informação do Governador Civil de Lisboa sobre a retirada da aprovação aos estatutos da associação de classe dos Trabalhadores Rurais de Santo André, concelho de Santiago do Cacém, por decreto do Ministério do Fomento de 15.NOV.1913. Contém junto um cartão assinado pelo secretário do Ministro do Interior, referindo recomendação do Presidente do Ministério para a revalidação dos estatutos da referida associação.