Majorz - Proporz; Eidgenössische Volksinitiative für die Proporzwahl des Nationalrates vom 23.10.1910; Rückseite: Concittadini! Domenica 23 Ottobre 1910 Votate SI
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlsystem;Majorzwahl politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlsystem;Proporzwahl politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative