Ohne Krieg. Wir rufen beiden Teilen unseres Volkes zu: laßt euch nicht gegeneinander bewaffnen! Darum deine Partei: die Gesamtdeutsche Volkspartei - Reiff, Paul; Gesamtdeutsche Volkspartei (GVP); Gebrüder Medinger, Beuel/Rhein
Bemerkungen: Archivstempel links unten; es existiert ein motivgleiches Plakat mit braunem Grund; im oberen Drittel eine Hand auf grün-gelbem Grund in abwehrender Geste