"Mit uns das Volk" - Parteitag der SPS - Luzern 1957: Aufnahme des Saals mit Delegierten und der Parteiführung auf der Bühne
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);Parteiorganisation;Parteitag politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS