Jahrbuch für Gesetzgebung, Verwaltung und Volkswirtschaft in Deutschen Reich / . Schmoller's Jahrbuch für Gesetzgebung, Verwaltung und Volkswirtschaft in Deutschen Reich
Since (1915) titled: Schmoller's Jahrbuch für Gesetzgebung ...