Basil Davidson, auteur de l'interview de Maurice Thorez au Times (1946), nous écrit... / Jean SURET-CANALE, Basil DAVIDSON, Philippe MIOCHE - DAVIDSON, Basil; MIOCHE, Philippe; SURET-CANALE, Jean
L'article fait partie de la rubrique : LA VIE SCIENTIFIQUE. //