Madre e figlia guardano la manifestazione
descrizione: Modena 10 gennaio 1950, manifestazione a seguito della morte dei sei operai delle Fonderie Riunite Orsi uccisi nel corso di un'attacco della polizia. Una donna con sua figlia affacciate alla finestra guardano sfilare il corteo (un lenzuolo con la scritta pace).