Metzger-Berufskonferenz, 1. Februar 1942: Teilnehmer beim Essen - Bodé: Zürich
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie;Fleischindustrie