"Wie es uns gefällt. Kurz- und Experimentalfilme" – Surrealistische Zeichnung einer Person an einem Tisch, dahinter ein Meer von Blüten. Frauenkino Xenia, Zürich; Mai 1993. (Ausführlichere Angaben auf Rückseite.)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Feminismus soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;visuelle Kunst;Filmkunst