Wenn wir gemeinsam kämpfen, sind wir un-überwindlich. Protokoll der wissenschaftlichen Konferenz. Veranstaltet vom Historischen Institut der Ernst-Moritz-Arndt-Universität Greifswald am 24. und 25. Januar 1962. Bearb. von K.H. Jahnke und W. Lamprecht (Verlag Junge Welt)
Mit Reg. Hrsg. vom Zentralrat der FDJ, Abteilung Agitation und Propaganda, und der Arbeitsgemeinschaft der DHG "Geschichte der revolutionären Jugendbewegung"