Die Haken sind - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bundesvorstand; Mittelrheinische Druckerei und Verlagsanstalt GmbH, Köln-Deutz (1951)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Datierung nach Überlieferung des SPD-Parteivorstands: "Anti-KP-Material 1951" Die Haken sind ... [] [] ... Deutschlands Kreuz [] O ja, diese Haken sind wirklich unser Kreuz! [] Millionen von Hinterbliebenen, Witwen und Waisen, Vertriebenen und Ausgebombten, ja das ganze Volk haben an diesem Hitler-Kreuz noch heute schwer zu tragen. [] An den Haken dieses Kreuzes konnte sich Stalin ohne großes Zutun festhalten, um Deutschland in West und Ost zu spalten. [] Mit den Haken dieses Kreuzes schleppen Agenten und Spitzel unter dem Befehl des Sowjetzonen-Häuptlings Ulbricht die Sowietzonenbevölkerung in die Zwangsarbeitsager, in die KZ.s, in die Zuchthäuser und in die Gefängnisse. [] Noch drückt die Last jedes einzelnen Hakens dieses Kreuzes schwer auf den Schultern von Millionen, und schon wieder versuchen die Remer, Dorls u. Gesellen einen neuen Haken in die noch blutenden Wunden des deutschen Volkes zu schlagen. [] [] Hakenkreuz und Sowjetstern oder Sowjetkreuz und Hakenstern, wie sie sich auch tarnen mögen, waren sind und bleiben unser Unglück. [] Reißt deshalb allen Verrätern Hammer und Sichel Haken und Kreuz aus den Händen [] Laßt Euch nicht ein neues Kreuz aufbürden! [] Die Haken sind Deutschlands Kreuz SRP NSDAP SEP KP [] Helft uns eine Welt der sozialen Sicherheit eine Welt der demokratischen Ordnung eine Welt des Friedens und der Freiheit zu bauen! [] Darum: Für Deutschland und Europa mit der SPD [] Herausgeber: Vorstand der SPD, Bonn [] [] Mittelrheinische Druckerei und Verlagsanstalt GmbH, Köln-Deutz