Bacheca del quotidiano La Provincia
descrizione: Così è stata ridotta la copia del periodico della Camera del Lavoro di Ferrara dai fascisti locali ispirati dagli agrari. Il gesto dimostra quale sia il linguaggio che i terrieri preferiscono usare quando si tratta di discutere di problemi sindacali; un linguaggio che non constribuisce certo a risolvere la vertenza contrattuale in atto nella provincia padana (didascalia da pubblicazione). note: Pubblicata su «Lavoro», n. 30, 1962.