Pfingsttagung 1937 der Vereinigung "Nie wieder Krieg" auf der Egg ob Lützelflüh/BE; zu erkennen sind: Anneliese und Emile Villard (2.u.3. v.l.), Leonhard Ragaz (Mitte), Eugen Surbeck, Marie Lang; hinten: Hans Bührer-Lejeune, Adolf Bölsterli - Sauter, Annemarie: Zürich
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung