Enciklopedija social'noj raboty (Centr obščečelovečeskich cennostej)
Perevod s anglijskogo: Encyclopedia of social work / Anne Minahan, ed. in chief. - 18th ed. - National Association of Social Workers, 1987. T.1: A-I.