1 [Eins] - Sozialdemokraten - Hundt/Reiff; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); E. Zander, Berlin
Bemerkungen: Die freigestellte schwarz-weiße Fotomontage zeigt im Vordergrund Ernst Reuter, hinter ihm ist die Fotoabbildung eines Kohlekraftwerks einmontiert, unterhalb ist der Schriftzug "Sozialdemokraten" auskopiert. Aus einer unregelmäßigen petrolfarbenen Fläche ist die Ziffer 1 auskopiert. Sie steht für die Wahlliste 1 der SPD bei den Wahlen in Berlin 1950.