"Una seccion de Redes de Campaña de la Republica se encarga de poner en communicacion el puerto de Navacerrada (Madrid) con las lineas de fuego leales." Copied from CNT collection
"Una seccion de Redes de Campaña de la Republica se encarga de poner en communicacion el puerto de Navacerrada (Madrid) con las lineas de fuego leales." Copied from CNT collection.