L'autre et nous : "scènes et types" ; anthropologues et historiens devant les représentations des populations colonisées, des ethnies, des tribus et des races depuis les conquêtes coloniales ; [colloque, février 1995, Marseille] - Association Connaissance de l'histoire de l'Afrique contemporaine; Centre de recherches et d'études sur les sociétés de l'Océan Indien; Centre national de la recherche scientifique
ill., couv. ill. Bibliogr. p. 261-277