Le Sondage d'opinion : connaissance du problème, applications pratiques, à l'usage des psychologues, des animateurs et des responsables ; séminaire de Nicole et François Berthier - Berthier, Nicole; Berthier, François (1942-....)
ill. Les deux parties de l'ouvrage sont disposées tête-bêche Bibliogr. p. 116-117