Verbandstag Basel, 1960: Delegierte aus der Westschweiz (am Kongress) - Im Hintergrund Schilder mit den Beschriftungen: "44 Stundenwoche" und "Mehr Recht und Freiheit im Betrieb" - Photo Hoffmann: Basel
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz