Di Vittorio alla festa del Primo maggio
note: Antecedente al 1955. descrizione: Di Vittorio sul palco allestito a piazza del Popolo a Roma prima di tenere il comizio del Primo maggio, alle sue spalle alcuni giovani con torta per la pace.