Boletim interno da Comissão Distrital do Porto do MUD
Boletim interno da Comissão Distrital do Porto do MUD. Inclui comunicado da Comissão Distrital de Lisboa sobre requerimento desta Comissão ao Presidente do Conselho acerca de represálias contra os indivíduos que constam das listas de adesão ao MUD.