Das Vereins- und Koalitionsrecht der Arbeiter im Deutschen Reiche - Loening, Edgar (1843-1919)
Tiré à part de : "Verhandlungen der am 23., 24. und 25. September 1897 in Köln a. Rh. abgehaltenen Generalversammlung des Vereins für Socialpolitik über die Handwerkerfrage, den ländlichen Personalkredit und die Handhabung des Vereins- und Koalitionsrechts der Arbeiter im Deutschen Reiche.", in "Verein für Socialpolitik", Band 76, 1898, p. 250-310.