Amministrazione e organizzazione tecnica . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. V Congresso nazionale, Milano 2 - 7 aprile 1960
contenuto: Promemoria e corripondenza relativa a sistemazioni alberghiere, all'addobbo della sala, alle autorizzazioni al parcheggio, traduzioni ecc.; depliant pubblicitari, piante (ms., datt.).