Ve Congrès national ouvrier socialiste : Tenu à Paris du 27 novembre au 5 décembre 1881, salon des familles, avenue de Saint-Mandé - Congrès ouvrier de France [modéré] (05 ; 1881 ; Salon des familles; Paris)
La couv. porte en sus : "Ce congrès fait suite au Congrès Mutualiste du Havre"