"Züge mit Kartoffelhamsterer. Der grosse Hamsterer fährt nicht so! Schulungskurs der Soz. Jugend aus Deutschland und Frankreich im Taunus"; mit Menschen überfüllter Zug
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus