Helle Köpfe wählen SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Südwest; AZ-Druck, Mannheim
Bemerkungen: mehrere, nur in Strichen gezeichnete, weiße Köpfe auf schwarzem Grund; in der rechten unteren Ecke das rote SPD-Signet