Der Widertöufferen ursprung, fürgang, Secten, wäsen, fürneme und gemeine jrer leer Artickel...mit widerlegung und antwort uff alle und yede jre gründ und artickel...abgeteilt in VI. Bücher...So ist zum end getho der Töuffern büchli mit dem sy ursach anzeigend warumb sy nit zur kirchen gon wöllind (Zürych, 1561)
Photocopy.