Malwettbewerb für Kinder von 4 - 12 Jahren " So wünsche ich mir unseren Spielplatz" - Bilderabgabe bis 31. Jan. 1983 ... A.s.F. - Frauen in der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft sozialdemokratischer Frauen (AsF)
Bemerkungen: der Text ist wie mit Filzschrift handgeschrieben