"Sorry, Herr Blocher, aber bei der Wahl zum Zürcher Medienereignis '93, hat er ihre Inserate auf den Ehrenplatz verwiesen. Wenn es sie tröstet: er gehört nicht zu den netten..." Dinosaurier, Blocher und Estermann - Stadt- und Gemeinderatswahlen 1994 - Gut, Peter
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Lokalwahl