Mitglieder-Aufnahme und Auskunft ... beim Genossen Vollrodt und bei folgenden Genossen: - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Groß-Berlin, Kreis Steglitz; R. Splettstößer, Berlin-Friedenau
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts; blaue Schrift auf weißem Grund