Die Jobkiller: Firma Steinbock. Umsatz und Preise rauf! Beschäftigtenzahl - runter! [...] Deshalb: Statt Arbeitslosigkeit für viele - Arbeitszeitverkürzung für alle. IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Vorstand; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Verwaltungsstelle Landshut; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: gelber Grund