Formy učastija obščestvennosti v rabote mestnych sovetov deputatov trudjaščichsja. [Pri učast. M.G. Kiričenko, A.V. Mickeviča, N.T. Savenkova i dr.] (Gosjurizdat, 1963)
Vses. Institut Juridičeskich Nauk.