Les rapports entre le mouvement de libération nationale polonais et le mouvement progressiste allemand au XIXe siècle
Extr.: Mouvements nationaux d'indépendance et classes populaires au XIXe et XXe siècles en Occident et en Orient, 1971. p. 119-133.