Fünf in einer Reihe fahrende oder parkierte Lieferwagen des Lebensmittelvereins Zürich an der Ernastrasse - Wolgensinger, Michael
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Motorfahrzeug;Auto