"Les enfants et les veuves d'ouvriers tués par les troupes de l'assasin quittent Floridsdorf pour des lieux plus cléments"
"Les enfants et les veuves d'ouvriers tués par les troupes de l'assasin quittent Floridsdorf pour des lieux plus cléments".