La régulation des systèmes de santé en France et en République fédérale d'Allemagne : acte des colloques franco-allemands d'Arc-et-Senans (1985) et de Trèves (1986) - Duru, Gérard (1943-....); Launois, Robert; Schneider, Friedrich; Schulenburg, Johann-Matthias von der (1950-....); Centre national de la recherche scientifique
ill. Notes bibliogr.