Histoire générale du socialisme et des luttes sociales - Beer, Max (1864-1943)
I, L'Antiquité ; II, Le Moyen age ; III, Les Temps modernes (du XIVe au XVIIIe siècle) ; IV, Les Temps modernes (1740-1850) ; V, L'Epoque contemporaine