Viva a República. Marcha para piano, Sábado, 5 de Novembro de 1910 - Alfredo Borges
Pauta musical de marcha para piano, por Alfredo Borges, inspirada a 06.OUT.1910 e cantada aos alunos da Escola Guerreiro no Palácio de Cristal a 05.NOV.1910