Schweiz. Grütli-Turnfest in Aussersihl Zürich III 21.-22. Juli 1895 - Schaaf-Zinggeler: Zürich
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport