Kirche und Bodenreform. . Eine Predigt gehalten auf der Dekanats-Synode von Alsfeld am 14. September 1911 (Bodenreform)
Enthaltet: Eine Predigt gehalten auf der Dekanats-Synode von Alsfeld am 14. September 1911 / Ed. Dannenberger. - Innere Mission und Bodenreformarbeit / Christoph Möbius.